бред

Нет пафоса – он здесь чтобы жить
Страдать, любить, в окно последний снег
Кидать… потом, когда заря
Ветвями алых красок рассветет
Смотреть в туман… она идет
Пульсация огней… бежать, ловить
Блики свечей
И ей дарить, когда тебя обняв
Шепнет, забыв вуаль и нрав
Что так покоя не давал
Томил, пугал, на части рвал
И вновь безмолвно при луне всё звал
Её… к себе, к себе…


Рецензии
Какая многогранность в этих строках.

С наилучшими пожеланиями,
Дейра.

Дейра Алем   10.09.2008 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо
С/у, Дмитрий

Дмитрий Кажим   10.09.2008 15:40   Заявить о нарушении