Танцуй, пой, люби

Мое тело танцует, поет,
Мое сердце чувствует миг!
И меня кидает, несет,
Это ритм – внутренний сдвиг.
Словно радость ласкает меня,
Я – хозяин себе, а не раб
И веселый чудак, не судья!
Необычности этой я рад.
Пусть все внешнее столь скоротечно,
Мы как зрители в хрупких телах.
В каждом скрыто Светлое Вечно,
Что не выразить в узких словах!
9.12.


Рецензии