Отчего на сердце радость...
Засмеюсь и к небу руки подниму.
А оттуда тихо музыка звучит,
Нежно-нежно что-то скрипка говорит.
Звуки музыки слышны и не слышны...
Может быть, летят ко мне шальные сны?
Пролетают надо мной мои мечты,
Вслед за ними я лечу туда, где ты.
Ну, откуда эта радость, почему?
Я любимую берёзку обниму.
Этой грустною осеннею порой
Счастье ласково беседует со мной...
Свидетельство о публикации №108091002078
Валерия Яремко 2 04.10.2022 13:17 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 04.10.2022 16:35 Заявить о нарушении