Виртуальный журнал Евгения Бухвалова!

На сервере Клан Су Женя создал новый журнал. Я плохо ориент-сь в электрон-х этих зитростях, поэтому советую читателю глянуть туда. Извините, совсем плохо со зрением у Белорусочки. Старость и беды добивают...
***


Рецензии