Родилась животрепещущая Муза

Родилась животрепещущая Муза
В столице под весенним солнцем,
Мир,как огромный арбуз, цветёт
В своей грядке - на просторах вселенной.
Сердце ты моё на режь широким ножом,
Такой дар судьбы я не могу принять.
И только небо расколотое на мелкие части
Способно оживить Дух поэзии в верлибре.
Воздух настолько чист и лучезарен
Что им даже приятно полной грудью дышать.


Рецензии