Черновики
Взят на карандаш.
Тетрадей сомкнуты ряды.
Наброски мыслей , волей сны.
Потеряной Вчера, сейчас..
Как неоконченый рассказ.
Но Ясным светом эпилог,
Ложился в Нереальный слог.
Опять сожгу черновики,
Какие скучные стихи.
/Прощайте.
Пробил Первый час,
Пора Осеннего Огня,
И желто-алый листопад
Поглотит серая земля./
Свидетельство о публикации №108091002009