Страшилка ЯРУС
10. 09. 2008
ЯРуС «СТРАШИЛКА»
Светоч лучистый
Скоро отправится спать –
Холодом веет
Водит нечистый:
Тропка сквозь Гиблую падь –
Где-то левее
Чудится – кто-то вдали
Машет руками...
Нет, это тени легли...
Пахнет волками...
10. 09. 2008
ЯРуС «ПО ГРИБЫ»
Смыв позолоту,
Вечер парным молоком
Залил низины
Вброд по болоту
Нудит идти прямиком
Тяжесть корзины
Мать потеряла покой:
Звёзды на небе...
Знать не дано нам, какой
Выпадет жребий
10. 09. 2008
ЯРуС «ХУДОЖНИК»
Хмурые люди...
Улица – словно река
В полдень ненастный
Но на этюде
Вдруг написала рука
Лес разномастный...
Вспыхнули, как янтари,
Рыжие кони...
Знойное лето царит
В дождь на балконе!
.
Свидетельство о публикации №108091000002
Спасибо...
Немного ещё поброжу....:)
С теплом
Мир Многолик 21.03.2011 10:30 Заявить о нарушении
Удачи и добра!
Благодарная за отклик,
Лида
Лида Луткова 21.03.2011 13:22 Заявить о нарушении
С теплом-теплом
Юля
Мир Многолик 21.03.2011 13:50 Заявить о нарушении
Взгляните на конкурсы "Меняя ритмы".... И подумайте над моим предложением...:)
Мир Многолик 21.03.2011 13:52 Заявить о нарушении