Так прощаются последние люди на земле
Ловит сетью звезд.
Мы сожгли мосты
На краю земли.
Листья и слова
Улетают прочь.
Мы последний миг
Песню берегли.
2. До рассвета нам
Много тысяч лет.
Кружит в облаках
Пепел наших снов.
Унесут ветра
К этим облакам
Наш последний клич,
Наш последний зов.
3. От луны сухой
Бледный свет иссяк.
Пропасть дышит тьмой
И к себе зовет.
Поглотил тоску
Ледяной покой.
Нам остался шаг.
Мы пойдем вперед.
Свидетельство о публикации №108091001974