The first
Барабанщика сердце
Выбивает стаккато.
Леди Ночь изгибается в танце,
Полыхая разорванной
Маской заката.
Припев
Ты на этой сцене
Стоишь
впервые
сейчас.
Распахни свое сердце –
Наружу
вырвется
джаз.
2. Музыканты играют на скрипке…
Это струи дождя
Натянулись, как струны.
Ветер стонет в медленной пытке,
И глаза ноября
Черны и безлунны.
Так танцуй смелее –
Все быстрей,
все жарче
и злей.
Барабанная дробь
Зажжет
фонтаны
огней.
3. Музыканты играют на флейте…
Одинокий певец
Песней небо пронзает.
Музыканты, играйте, себя не жалейте,
И мы тоже споем –
Нас по песне узнают!
Я надеюсь, тебе
Пойдет
напряжение
впрок.
На натянутых нервах
музыканты
Играют
рок.
Музыканты играют на пальцах…
Музыканты играют на скрипке…
Музыканты играют на флейте…
…………………………………..
Музыканты играют рок.
Свидетельство о публикации №108091001943