Ты умрёшь

Ты умрёшь, может даже сегодня
Может, вечно будешь ты жить
Может ты не чувствовать боли
В раю будешь всех ты любить.

Твоё сердце стучит без отдышки
Ты живёшь в этом мире, земля
У тебя есть дурные привычки
Но ведь Бог очень любит тебя!

Ты умрёшь, кто подскажет во сколько?
Ты уйдёшь, в небеса или ад
Кому радостно там, кому горько
Лишь в раю, со Христом будешь рад!

Ты умрёшь, и не знаешь день данный
И не сможешь его угадать
У Христа ты в раю, долгожданный
Торопись жизнь свою Богу дать!

Ты умрёшь, может даже сегодня
Может, вечно будешь ты жить
Может ты не чувствовать боли
Лучше с Богом вечно нам быть!


Рецензии