без названия 09, 09, 2008

Железная дверь, закрытая на замок.
Усыпан звездами сиреневый потолок
Желтые стены, дождь за окном..
Как то не правильно мы живем.

Как то не так мы делаем шаг
Лучшим другом становится враг
Как то не так мы пишем дневник
И вырывается отчаянный крик:

"Это не моя жизнь! Не мой город!"
И для драки не нужен повод
Просто - кровь на асфальте -
Это девушка в бальном платье..

Тишина. И смех в конце улицы
Истеричный немножко.. И птицы -
Крылья-перья и бусинки глаз..
Я на этом закончу сегодня рассказ


Рецензии