Горе футболист

Все живут далёким счастьем,
Я же верю в свой успех,
Для меня одно ненастье,
То, что я кумир для всех.
В жизни ничего не надо,
Только солнце и трава,
Мячик и ещё награда,
Кубок и бокал вина!

Припев.
А я топчу газоны,
Целый, целый день.
И это тоже сложно,
Порою даже лень.
И если денег хватит,
В Таиланд мне укатить,
Не буду больше в жизни,
Я после игр пить.

Когда на небе раздавали,
Кто чем занят будет здесь,
Впереди меня стояли,
Но я быстро с них сбил спесь.
Своим слаломным проходом
Их по небу обошёл,
И к Архангелу ворвавшись,
Что есть силы крикнул: «Гол».

Мне уже сорок два года,
И теперь я не в строю,
Помогаю я заводу,
К цеху гвозди подношу,
Не учился в своё время,
Да и толком не играл,
Почему когда был молод
Я талант не развивал.

Припев,
А я топчу дороги,
Целый, целый день.
И это слишком сложно,
Нажил себе мигрень.
Надеюсь, денег хватит,
На хлеб и на жильё,
Эх, жаль, что слишком рано,
Я отыграл своё.


Рецензии