Я пыль твоего ветра
Лёгкий шум всего лишь игра
Я быль этой сказки ночной
Которая иллюзией приходит весной
Я пламя горящее солнцем
Любовь которую не купишь червонцем
Я то что было с нами вчера
Я пыль твоего ветра
Свидетельство о публикации №108091001928
:)
А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 10.09.2008 16:17 Заявить о нарушении