тому назад

А я средь лета налегке
Стою влюблённый и тверёзый,
И солнце гладит по щеке,
Слегка размазывая слёзы.

В ушах ещё звучит «прощай»,
Но облака плывут спокойно,
Моя вселенская печаль
Моей любви вполне достойна.

А жизнь вся тут, и все мы здесь,
И пиво есть в серьёзных колбах,
И наплевать на зло и жесть
И даже суку Мадлен Олбрайт,

И фитилёк горит, горит,
И воск течёт за бога ради,
И всё, конечно, отболит
И заживёт до первой свадьбы.


Рецензии
Оптимистично и симпатично.
С УВ!

Шамма   12.09.2008 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.