Снежным комом цунамит презренная речь

Снежным комом цунамит презренная речь…
Убивая цветок наслажденья…
Местью проклят твой дом, бесприютен твой меч…
Ты не сможешь зачать поколенье…
Окруженная изморозь лечит сполна…
Разделяя молву подголоском…
Только я так устала от хмеля вина…
От того, что считают отброском…
Восхищенью предел, откровенью борьба,
Полируются терпкие сказки…
Кто же ты, подскажи, призрак дня иль судьба?..
Дай, как каплю текилы… подсказку…
Бандеролью отправь, и молитвой печать
Приземли на закрытые веки…
Я устала сгорать, нежно лгать, верно ждать…
Видно, высохли пряные реки…


Рецензии