Прижимаюсь щекою к синему небу

Прижимаюсь щекою к синему небу,
Северный ветер ласкает мои руки и ноги.
Хлебнув большой воли,
Тороплюсь к берегу мертвого океана.
В тишине слышу резкий звон
неосторожных людских шагов.
В глубине голубого леса
Мяукает серый бездомный кот.
Силюсь припомнить прошлое лето,
Ах,как бы хотелось в него вернуться.


Рецензии