Я первым снегом

Я на ладони первым снегом,
Как белым пухом опущусь,
Наполню сердце миром, негой
И на рассвете испарюсь…

Но мое эхо ты запомнишь,
И не забудешь никогда,
Когда на небо смотришь в полночь,
Я буду там, найди меня….

Когда на небе солнце светит,
В твоей душе покой и мир,
Мне в твоей жизни места нету,
Я только призрак, только дым…

Ты обо мне, конечно помнишь…
Тебе я верю, как себе,
Но быть со мной всегда не сможешь, -
Ты будешь мой только во сне…


Рецензии