Сядь напротив и молчи

Сядь напротив и молчи.
Просто слушай и пей чай.
Ты увидишь изнутри
Мою глупость невзначай.
Расскажу тебе про нас,
Про любовь и про золу,
Про печаль зеленых глаз,
Про чужую красоту.
Не смотри ты так брутально,
Я ведь тоже не слепа.
Думал вечно будет тайной,
Что я вовсе не одна?
Что ты милый взгляд отвел?
Нет не надо не пугайся.
Оправданья не нашел?
Буду ждать, ври-не стесняйся
Все услышу, перемну.
Чай допил? Еще налить?
Раз не нужно заберу,
Будет что об пол разбить.
Что ты бледный? Что случилось?
Кстати вещи собрала.
Под окном у нас скопилась
Прямо целая гора.
Присядем милый на дорогу,
Чуть помолчим и до свиданья!
Потом за шкирку и с порога.
Восьмой этаж-не расстоянье


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.