Гот и Кот

Озабочен
Вова-Гот.

"К Ритуалу
Нужен Кот!"
Собирается Кота -
Нынче в Жертву.
Красота!

Все Сегодня -
в Первый раз.

Черной тушью возле Глаз
Намалеваны Все Тени...
Обтянул свои колени
Самым Мрачным из цветов -
Узки Брючки.

Гот
Готов.

ВолосА покрасил Сажей...
Длинный Хаер напомажен,
Ногти Вова зачернил.
Щеки Пудрой набелил -
как Пришелец
с Того Света.

Ща покурим Сигарету,
и Пойдем Ловить
Кота.
А во Двор.

Судьба Не Та!
Вышел Воин из Подьезда.
Вышел Поступью Железной -
и к Помойке.
Где Коты.

Все Коты сейчас
в Кусты.

Оглянулся - Где Усаты?
Испарились Полосаты.
Только Главный Черный Кот -
из Подвала Песнь Орет.

Ну,Полезем и в Подвалы...
Света Нету...
И Финалом -

"Помогите,Ой,Дерут!
Ой,мне яйца Оторвут!!!"

Еле вышел.
Оцарапан...
Джинсы - в Клочья.
Весь закапан
Черной жижей и Смолой...
Весь в Кровище -
Но Живой.

ПоцарАпы возле Рта...
Не Поймал,видать,Кота.

Как-то Вдруг
и Передумал.
И за Час без Пыли-шума
из Готичности -
Убег.

Стал Нормальный Паренек.
Даже Девушка - Другая.
А Не Жрица ГробовАя.
А Всему Виною -
Кот.

Показал,знать,
Оборот!

Обьяснили Там,в Подвале...
Че Почем.
Растолковали,
Вразумили и Спасли.
Еле Ноги унесли -

Жертводатели
Крутые.

А Коты -
Они Такие...


Рецензии