Червоточина мысли

Червоточина мысли
Стирает следы,
Той былой красоты,
И остатки мечты...

Плечи голодом ран,
Раскрываю глаза,
Боль питается тьмой -
Поджигай города!

Взгляд с поволокой,
Огубленность тел,
Ты всегда так хотел...
Но ни черта не успел!

Безымянность руки
Обретает металл...
Каждый из нас
Его обжигал...


Рецензии