Я хочу в Коллизей

Я хочу в Колизей…Весь заплаканный кровью…
Где арены застывшие… мерцает огонь…
Этот гордо-уставший амфитеатр Флавиев…
Намекает о роли королей и шутов…
Гладиаторский бой сохраняет в руинах…
Легендарные мифы отважных сражений…
Для богатых мозгов ширина наслаждений…
Для кого-то лишь слава, для кого-то лишь боль…
Там не знали вины… лишь лилось вино медом…
Это страшное логово создано богом?...
Это тьма беспредела в богатых руках…
Сеет страх…


Рецензии