Скован мыслями

Скован мыслями , зубами,
Шею ломит от тоски,
Разбуди во мне стихами –
Пусть воскреснут соловьи!
Мне ли плакать безударно,
Да одежды рвать свои,
Встану я и буду прямо,
В те смотреть глаза судьбы.
Что ж ты ждешь, уймись безумье,
Преврати меня в соху,
Буду сельским я орудьем,
Землю вспахивать свою , -
Чем стоять пред вздорным взором,
Раскаленным от обид,
Что с бессмысленным укором,
«Я» свое в себе хранит!!!!!


Рецензии