Осень, осень, как ива склонилась

Осень, осень, как ива склонилась
над нами, ветвями к воде, все ближе и ближе,
и кончики пальцев перебирали рек самоцветы,
что возникали из времени и пропадали на дне глубоко, глубоко,
и небо свернулось как кровь от пареза на пальце ребенка,
что всхлипнув от боли, подумал что скоро прольется дождь и пора домой.


Рецензии