Бесконечно циркулирующее стихотворение

*
***
*****
Я все тебе прощал,
Но за углом
______все так же ждал
Удачи ненавидящий оскал,
И зов ворот непреходящий:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"
Хватал, сжимал, кромсал,
Жег, рвал, не отпускал,
Нашептывал и звал,
То нежный, то манящий,
И словно настоящий
Собой меня прельщал.
Я все тебе прощал...
Но за углом
______все так же ждал
Удачи ненавидящий оскал...
*****
***
*


Рецензии