Неосоциалистическое

Однажды мы счастливы будем,
Сломаем бетонные стены.
Из наших разбитых посудин -
Осколками острыми в вены
Вонзятся надежды остатки,
И все остальное неважно...
Всего у нас будет в достатке!
Однажды...
Однажды...
Однажды...

Однажды весь мир завоюем,
И землю крестьянам вернем,
Заполним кабиночки тюрем,
И кое-где гайки свернем.
Всё круглое станет квадратным,
Умен будет всякий и каждый,
Мы сделаем мир наш бесплатным
Однажды...
Однажды...
Однажды...

Однажды хоромы построим
Почище библейского Рая,
И космос далекий освоим
До самого дальнего края.
Одеты все будут прилично,
Зарплаты утроятся дважды,
И все у нас будет отлично!
Однажды...
Однажды...
Однажды...

Однажды в конвертике красном
Придет нам письмо из вчера.
Прочтем, что все будет прекрасно,
Что станет дешевле икра...
И мы, умирая от жажды,
Отправим, поправив ярмо,
Однажды,
Однажды,
Однажды,
В наше светлое завтра письмо...


Рецензии