Кошацкий в Роли Теоретика Неоязычества

Вот Написал тока,
Культ Приложил...
Буйное Жречество
я Удружил,
Старцев Лесных
Молодежный отряд...
А и вот На Тебе.

Лично манЯт.
Юный Приятель,
Адепт-Теоретик.
Этого Самого.

Лешку отметил,
и Оценил.
И давай Соблазнять.
Книжки различные
Лехе Пихать...

Сказки и Руны,
Таблицы Божеств...
"Веды" подсунул,
еще там что...

"Крест -
Это Отстой,
Это Символ Упадка!"
Нас Вразумляют.
"И Нету Порядка
ни в Православии,
ни у Других..."

А Благодать,значит,
Только у Них -
Древле-Славянских
Великих Волхвов.
Учат,Прельщают,
и кАжут Богов.

Все Перепутано -
Вишну и Велес,
Рама,Перун,
Берендей...
Я Надеюсь,
Ум вот за Разум
у Нас Не зайдет...

Силы Извне,
Вседержитель Наш РОД,
вместе с ДрунвАлою
Мелхиседеком.
(Это - к Чему Вот?)

И Сверхчеловеком
к Ночи Пужают.
Атлантов до кучи...
Дядей с Лемурии...
Так Меня Мучат!

Вместе свалили -
и Это,и То.
Книжку читаю -
Дурдом,
на Все Сто.

Взято,надергано...
Схемы,цитаты...
А от Балды Все.
И коли,ребята,
Я задаю ,Изумяся,
Вопрос...

Что Отвечают!
Ну были ж Всерьез
и Экспедиции -
хоть на Тибет.
Ездил Мулдашев там...
Четкий Сюжет -
есть у Шумеров.

Там Кто Мы,Откуда,
Кем Управлялись.
Без всякого Чуда -
Технологично:

"Спустились с Небес
Эти и Те.
Запустили Процесс,
Так вот и Так
Сотворили,Затем."

В Индии ("Веды")...
В Непале...
Проблем - ясно,Прибавилось,
как Вереницей
дальше Поехало.

Разные Лица -
(начал Аккад,а потом - Вавилон,
после - Ассирия).
Жрец там Учен -
то Сокращали,
то Сказок для Цвету.
Фразы Меняли...

"Господь" на "Ракету",
Наоборот...

Где Шумер Высекал:
"Царь Гильгамеш резво
в Небо Взлетал
на Корабле,и Ревущий Огонь -
Бил Снизу в Землю..."

Появится "Конь" -
в Мифах Аккада.
"Летающий Бык" -
у Вавилона.
А После...

"Велик
свЯтый Господь,
и Сидит в НебесИ.
Ангел слетает -
Могуч и Красив,
и Подымает Наверх..."
(а Гостей).

Был Самолет -
а Теперь вдруг Елей.
Был Космопорт на Синае,
в Горах -
Стал Мир Подземный.
(Египет).

В Жрецах -
Страх и Шатания.
"Правду - под Ключ!"
Вот и Сегодня. Ярило Могуч -
все Колесом,
Каруселью,Юлой...

Я Что ль,Распутывать
Буду?!
Ой-ой...

В Самую Точку.
Распутать Клубок -
Нас Приглашают.
Языческий Бог -
в Образе Светском
Меня Теребит.

Ох,Напишу Вот!
Придумаю Хит.
Насочиняю...

"Ригведа-Победа".
"Руна Хагалл"
(разберуся,Я вьеду!)

"Сядь Ты на Камень,
достань из портОв..."
(Тут Заклинание).
Духом Готов -
"В Руку возьми..."
(тьфу,назвать-то - СорОм!)

"И Освященным Руби
Топором -
Лишнее".

(Это -
Обряд Мужикам).

Бабам Велю
в Голом Виде
("Не Срам!")
в Городе бегать,
вовсю Голосить.

Гимны Выкрикивать
(чтоб Обратить -
в Веру свою
а поболе Народу).

Я Им Придумаю!
Культы.
"Природа!"

"Так-де Написано
на Бересте -
с Древлего Китежа".

По Простоте -
а и Поверят.
Проверить-то Как?

Я ж за Ярило!
Не Велес - Кошак!

"Прыгай в Крапиву
(коль Грех) -
Нагишом!"

Будете Прыгать.
В Репей.
Хорошо...


Рецензии