Гастрономическая любовь
http://www.stihi.ru/2008/08/21/1065
***
"я вся твоя" любви ища,
шептали губы сладострастно,
оттянут я объятьем властным
от разогретого борща,
нежнейшего пюре с лучком,
и томной паровой котлетки.
под стук упавшей табуретки,
я брошен на постель ничком.
ты в черном шелковом белье
была, как ночь, неотвратима.
тебя я ждал с улыбкой мима,
и стыл мой ужин на столе
_____
Гастрономическая любовь
***
Люблю я борщ, салат, котлетки
И пирогов бы съел, и сала…
За этот рай - любви нимфетки,
Считаю честно, было б мало!
От трапезы я был оторван!
Дрожу всем телом до коленок!
Я жалкий мим, я мерзкий клоун,
Продал свой ужин за бесценок!
10.09.08.
Свидетельство о публикации №108091001724