Я таю медом на устах

Я таю медом на устах…
Малиновой рекою…
Миражной краской на холстах…
И пахну я тобою…
Я льюсь кометным шлейфом грез…
Таких необъяснимых…
Я наслаждаюсь танцем слез…
Ручьем небес гонимых…
Забывши чистые пруды,
Ты выскользнул в экстазе,
На почерневшие сады
Бросая тень в проказе…
Я таю также, не стыдясь…
Потопом восхищаясь…
Влекома запахом огня…
В лучину превращаясь…


Рецензии