Воры

Я страдаю и мучаюсь глядючи,
Как в российскую доблесть и святость,
Нагло,легко и играючи
Вплетается российская вороватость!

Сочинское вымя вот-вот набрякнет.
Ворьё российское исходит слюною!
Уже поделили - кто сколько хапнет
И мётлы купили мести за собою!

Ворьё российское!Не поганьте святое!
Королева зимы - Россия,Её Величество!
Ристалища зимние - для России родное,
Тем более, в маштабе всего человечества!

       *****

Чубайс,как конь Россию тянет
Из серого быдлятника в приход,
В приход,где разум и порядок правит,
Где вновь из быдла вырастит Народ!

Пока же быдло на "халяву" катит
И бьёт нещадно рыжего коня!
Забьёт!И снова жизнями заплатит,
Вернувшись в хлябь зюгановского бытия!


Рецензии