Время

Время - желаний, время – свершений,
Время веры, надежды, любви!

Время – открытий, время – историй,
Время прогресса, природы, людей!

Временем – мерим, временем – дышим,
Временем просто живем!

Время – уходит, оно - незаметно,
Время назад не вернешь!

Сентябрь, 2008


Рецензии