Четвёртого не будет РИМА!
"И люби…", "И напиши…".
"!Amen!" - Возлюбите!
"…кто из вас без греха,
первый брось в неё камень".
К"!Amen!"ь….
Бывает, кто-то и бросает,
мать учения, не повторив:
"Люби ближнего своего,
как самого себя" –
камни, ядерные бомбы,
бывает, шлёт проклятья,
грозя людей всех уничтожить,
и забывая лишь о том,
что МИР нам всем Дарован Богом,
а после ядерного взрыва
четвёртого не будет РИМА –
Земля расколется на части,
и превратится в астероиды,
и разлетится по Вселенной:
"Tertium non datur."
Поэтому Земля обречена
Жить в МИРЕ Ради ЖИЗНИ на Земле,
чтоб Жизни нить не прервалась,
чтоб не сойти когда-нибудь с орбиты
вокруг Божественного РА,
остаться третьей в хороводе Солнца –
Tierra, любимейшей кормилицы землян,
и после бесконечных Ex consilio и Ex contrario
прийти, в конце концов,
к всеобщему, единому Ex consensu,
Exclusi tertii principium – все войны,
чтоб воцарился Pax Christi Во Имя Бога -
Всевышнего, Всесильного, Всевидящего
на всей Земле, планете Tierra, Globo!
"Amen!" - Возлюбите! К"!Amen!"ь….
Живите в Мире Дружно, среди людей,
как завещал Всевышний и Всесильный Бог
в Библии и в продолжение её – в Коране:
"Во имя Аллаха,
Всемилостивого, Милосердного!
1.
Скажи: "Ищу спасенья я у Господа
людей,
2.
Властителя людей,
3.
У Бога человеческого рода
4.
От зла недоброго смутьяна,
Что, наущая, исчезает, -
5.
Кто смуту вносит
В сердце человека
6.
И обитает среди джинов и людей".
К"!Amen!"ь….
Свидетельство о публикации №108091001668