Волна2008

       ***
Волна зловеще приближалась,
Бурля, гонимая толчком,
Из бездны...пеной разливалась,
Разбившись о рельеф столпом.
       ***
И вдруг...Cмеётся, удаляясь,
И брызгами одета я.
Она вернётся...Возвращаясь,
Подарит вновь себе меня.
       ***
Бушует море, тихнет вечер,
Мелькают скалы в далеке.
От пенных игр стало легче.
И ей, и мне - моей волне.

/Посвящено Л.Корзон/
10.09.2008 утро


Рецензии