Гостья
смотрит на нас из под чёрной вуали
она наблюдает как мы суетимся
и ей так забавно что её мы боимся
и где бы ты ни был она всегда рядом
смотрит в глаза немигающим взглядом
она тянет время смеётся играет
она точно знает что не опоздает
быть может красивой может быть безобразной
она может быть удивительно разной
может быть доброй и может быть злой
но только она всегда рядом с тобой
и кем бы ты ни был святым или грешным
ненавидел её или был с нею нежным
ей всё равно она не выбирает
она просто приходит и с собой забирает
от неё не сбежать победить её нечем
она нежно кладёт тебе руки на плечи
и раз она здесь ты наверно ей нужен
она станет женой твоей ты её мужем
браки свершаются на небесах
ты увидишь любовь в её чистых глазах
и быть может поймёшь кто она и кто ты
и войдёшь смело в лоно её пустоты
Свидетельство о публикации №108091001605