Спутник Земли

Пустота вокруг- только кратеры.Только видимость света и тьмы.
Только шаги людей в скафандрах - проклятая-пустая поверхность ЛУны.
Нет ничего больше чем рождение силы под солнечным лучём
Под водой пропадая и становясь лишь осколком
В сердце,каждого есть и страх и восхищение
Независимо от времени и предпочтения
Пора,пара снова надежде родиться и отдать себя людям.
Жертвоприношение - больше не в моде.
Что же такое на что нам теперь опереться.
Остаётся раздется.
Нет ничего - кроме покрова планеты,
Где ветер?Куда он пропал с луны?
Почему там так грустно и нет кислорода?
И кто сказал,что там прекрасно?Что там свобода?


Рецензии