Да, Сталин был жесток!

Да, Сталин был жесток, но был пока,
Мы над собой не знали дурака.
Такого, чтобы ваучером
Нас наизнанку выворачивал.

Тогда гремело так моё Отечество,
Что на него глядело человечество.
Колхозники, рабочие, ученые,
Как в девушку, мы в жизнь были влюбленные.

Дурак же присосался к нам как клоп,
А был бы Сталин, сразу его «хлоп».
И вот без Сталина присвоил собственность,
Ту, что горбом народа была создана.

Беда России дураки с дорогами –
Не сдвинемся мы всё с той фразы Гоголя.
Раз демократия, так порнография.
И бедственна до боли демография.

Да, Сталин был жесток, но шли с Победами,
Без этой жёстскости Чубайс стал деятель.
И нету большей для меня жестокости,
Чем «менеджер» в карман кладущий волости.

Шпана, что резала людей по-скотски,
Всё с их подачи над тобой господствует.
Мы вместо братства выбрали господ,
И над страной вознесся идиот.

И рынок, на котором нету совести,
И курса доллара загадочней нет новости.
Всё падает, не сгинув никогда,
Ни слова больше про людей труда.

Вожди ж когда-то были коммунисты честные,
Теперь же демократы всем известные.
И квасят деньги стабилизационно,
Рублёвские же как грибы растут хоромы.

О как же им их гнусность отоваривать,
Их грязный секс, бездушье без ума,
Свое предательство на нас вываливать,
Доказывая – сильный это хам.

А я питался классики истоками,
И нету большей для меня жестокости,
Хохочещего быдла видеть зал,
Над сальностью, что юмором дурак назвал.

Хватило бы нам сталинской жестокости,
Избавится от заданной нам скотскости.
Доярками вновь стать и сталеварами,
Хозяевами жизни стать по праву бы.

Что создали, чтоб не делить «семейке»,
Не видеть, как нищают академики.
Дурак не полз к постам чтоб высшим так,
А знал чтоб своё место тот дурак.

Ах, те утраченные ценности,
Ушли, когда мы увлекались Ельциным.
И стал ты так ничтожен сам,
Что над тобой вознесся хам.

Не вытравить нам тот позор истории,
С ним рядом и ГУЛАГ стал санаторием.
Что патриоту тот ГУЛАГ,
Коль над Рейхстагом красный флаг?


Рецензии