К В. Р. Цою
На Землю грешную спустился:
"Хороша ли фамилия Цой?" -
Спросили с Небес, согласился.
Отмерен срок как на весах,
Всё здесь, конечно, не случайно
В кудрявых, чёрных волосах
Запутались предвечны тайны.
Он жил в обнимку с вдохновеньем!
Поэт! Да больше, чем поэт...
Он послан точно провиденьем,
Достиг сердец как солнца свет.
Открылись души вечной силе,
Проснулись ото сна вокруг -
Все мы - нас голосом будили,
Нам пел он, как для друга друг.
Но оборвалась звонко песня,
Так струны рвутся сгоряча.
И тем загадочней, чудесней
Волшебный свет в его очах.
Свидетельство о публикации №108091001566