Тропинка радости и счастья
Ведет меня в тот дивный мир,
Где нет зимы, где спят ненастья,
Где каждый вдох как эликсир.
Где после длительного плена
Свободой дышит каждый миг,
Где все красиво, все блаженно,
Где разум истину постиг.
Где растворяются печали
В пространстве света и любви…
Где мы друг друга повстречали,
Где мы вдвоем, где мы одни…
9 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108091001555