1 сентября
Август струйкою злата в сентябрь перетек.
Запалила березу лимонная проседь,
Только соснам и елям еще невдомек.
Далеко Рождество, Новый год за горою,
Осень прячет подарки пока за спиной.
Лишь ночным холодком попугает порою
И дождем с листопадом, да старой совой,
Что в кромешной ночи ухнет да перестанет,
Ветер эхо размножит, в вагон донесет.
Осень лета пределы хозяйкой неспешной
Обойдет и из листьев костры разожжет.
02-09-08
Свидетельство о публикации №108091001540
Стих по душе. Спасибо.
Будь счастлив!
Нина Павлова 11.09.2008 04:45 Заявить о нарушении