НЕОН

Я ухожу, но не на век, не навсегда.
Мне нужно город покорить, прибыв туда.
Я потеряюсь ненадолго здесь для всех.
Мне одиночество дарует мой успех.
Ты знаешь всё, мою судьбу, мои года.
Ты самым близким сразу стал ещё тогда.
Душой своей, мою ведёшь на всём пути.
Уверен в том, что я должна к тебе идти.

Я потеряюсь, ненадолго, не на век,
Не для тебя мой самый близкий человек.
Уйду я в дождь, он помогает много скрыть.
Мне очень много нужно переоценить.
С ума схожу и мучаюсь опять,
От невозможности тебя обнять.
И нереальность чувственной любви
Меня изводит в сумраке... Пойми.

Со страхом проникаю в ночь.
Бегу от одиночества я прочь.
Борюсь сама с собой на всём пути.
Иду к тебе и не могу идти.
Ты говоришь, что я сказала – да
Моё тебе? И это навсегда?
Ты знаешь, я боюсь что это так,
Но ты и не победа, и не враг.

Ты что-то больше, что нельзя понять
Не объяснить, да даже и обнять.
Ты где-то между, а может и во всём.
Ты был и прежде, будешь и потом.
Ты то, что не сбивается в пути
И невозможно от тебя уйти.
Ты дорог, необъятен и силён.
Ты – он, в том самом смысле ты - «неон».
27.02.08(10:33)Ольга Кутузова


Рецензии
Оленька! В Ваших стихотворениях сквозит грусть,боль,одиночество.
Пусть Вера,Надежда,Любовь вдохновят Вас.Радости Вам и улыбок!
С уважением

Юрий Курьянов   13.09.2008 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо :)за добрые пожелания :)

Веснушечка   13.09.2008 20:11   Заявить о нарушении