Осень
Еще не промокла, под дождем
Смотрю на сидящую пару
думаю, как хорошо им вдвоем.
А между этим дождь играет,
я ловлю опавшую листву.
Он весело по лужам пузыри пускает,
я глазами по небу плыву.
А небо серое, мрачное, злое,
И дождь усилил свой ход.
Но мне нравится небо такое
А, между этим, люди бегут в переход.
Так вот она - московская осень...
Я молча встречаю тебя.
И ветер листву разбросил,
И дождь захватил меня.
Но я не сливаюсь в толпе,
Я просто иду по бульвару.
мысли, запутались в голове,
Меня обгоняют бегущие пары.
я считаю проезжающие машины,
Смотрю на ворчливых людей,
И думаю: «Ну, осень, как же ты красива"
И между мыслей, дождь пошел быстрей.
Свидетельство о публикации №108091001483