Мое сердце так глупо разбито
Бродит сердце мое одиноко,
Безрассудства его не сломали,
Но разорвано в клочья жестоко,
Обескровлено болью, слезами,
И бессмысленно просто убито,
Смотрит в небо пустыми глазами -
Мое сердце так глупо разбито!
Опустело, потерянно бродит
Где-то там, где разбитые души,
Где их больше никто не находит,
Где их некому больше слушать…
Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)
Свидетельство о публикации №108091000147
----
С теплом и нежностью, Валентина
Валентина Зырянова 28.01.2010 04:01 Заявить о нарушении
Елена Сухова 29.01.2010 23:13 Заявить о нарушении