Расстоянье
В беспокойстве линий душу уберечь.
Я тебя запомню навсегда наверно.
Просто от разлуки рвутся нитки-нервы.
Можно долго плакать, без причин метаться.
Лучше ждать в терпенье…Лучше не сдаваться.
Вспоминать мгновенья поцелуев летних.
Долгими ночами говорить о вечном.
Было это правдой, ну а может сказкой.
Лично я запомню, с небольшой опаской.
Расстоянье душит, словно травит ядом.
Губ твоих коснуться, больше мне не надо…
Свидетельство о публикации №108091001468