Для тебя...

Лишь два слова - мужчина и женщина.
Дивный сон...
Я сегодня другому обещана,
Ты - не он...
И живая мне роза подарена
Не тобой...
Поцелуй на губах как зарево,
Он не твой...
Всё в реальности предначертано:
Миг, полёт...
Разговор мы с тобой заладили,
Да не тот...
Пролетели тяжёлой тратою
Наши дни...
Я прощалась с тобой, украдкою,
Ты пойми...
Не забавилась и не тешилась,
Всё любя.
Но пишу я стихи последние
Для тебя...


Рецензии
Очень интересный ритм стихотворения. Красиво - поётся. Мне кажется, слукавили, когда сказали, что вы начали недавно писать стихи.
С уважением,Женя

Евгения Тарханова   28.03.2009 16:51     Заявить о нарушении