Полусон
Слушаю тишину – в ней музыка.
Ветер коснулся последней струны.
А можно просто взлететь тихонько?
Ведь для чего-то приходят сны.
Листком кленовым на землю лягу.
Последний танец – иной формат.
А можно просто взлететь тихонько?
Ну, если здесь мне никто не рад…
Без сантиментов и без вопросов.
Точу иголки, пока нужны.
А что бояться? Расправлю крылья!
Ведь для чего-то приходят сны.
В глаза друг ДРУГУ смотреть не страшно.
Мы в разных точках одной Земли.
А можно просто взлететь тихонько?
Заряжен воздух. Команда : Пли!
Свидетельство о публикации №108091001426