Брачный экспромт

Прогнившие балки моральных устоев
Скрепляют союз и вбивается гвоздь
Жестоко пронзая неверных изгоев
На палец кольцо, а на шею как гроздь
Букет ярлыков, общепринятых штампов
И вот ты уже узаконенный раб
Под звуки фанфар занесён в книгу актов
И хищных улыбок напыщенных баб.


Рецензии
Отлично! :)

Тони Авк   30.01.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.