Горит весна любовью страстной

Горит весна любовью страстной,
Бьют рыжие колокола,
И арфой гудит весь мой город.
Приблизилась смерть
На расстоянье ока.
Сердце стучит во стократ сильней
И жизнь- прицел свободы крайней.
Воздух серебристый,
Гаснет ранняя заря,
Взор на стремительное небо,
Шум и гам слышатся со всех сторон.


Рецензии