Осенние пчёлы

Осенние пчёлы кусаются больно —
Летом ушедшим они недовольны.
Не будет им больше нектара в цветочке;
Пожухнут, завянут цветов лепесточки.
Не будет им тёплых и солнечных дней;
Ночи становятся всё холодней.
Обижены пчёлы на лето
И жалят прохожих за это.

© 2008/09/02 Дарья Пономарева


Рецензии