neverland

Чашка кофе. Или чаю.
Иль какао терпкий запах.
На вопрос твой отвечаю:
На бесшумных зимних лапах

В этот мир из Neverland'a
Пробираются бураны.
Я сегодня крайне вредный.
Ты сегодня очень странный.

Завывает томно вьюга.
Треск поленьев, канарейка.
Нас с тобою друг для друга
Создала зима-злодейка...


Рецензии