Зимы дыханье благотворно...
На мой влияет организм.
Свежо на улице. Задорно
Несусь куда-то,
Сопли распустив.
Толпа ж мне уступает
Благосклонно.
Не нужен ей
Простудый рецидив.
Я тоже -
Очень благородный.
Утрусь в сторонке,
Минутку улучив.
Свидетельство о публикации №108091001387