Стальные рассветы
отправит по потче в конверте
и эти послания разом состарят
верьте мне или не верьте
Забыты ответы её на вопросы
Последние строчки остались
И рвутся под ветром последние тросы
как мы их держать не сторались.
Смеётся надежда - опять обманула
А я повелась - глуповата
и в быте мышином смеясь затонула
сама вобщем-то виновата.
не знаю какие глубины постигну
Рассветы стальные растают?
Я выведу жизни своей порадигму.
Довольно. Взгляни, уж светает.
Свидетельство о публикации №108091001385
На всех парадигмах
Повесились спьяну пираты.
И солнце восходит -
Великим, единым.
И прошлого,
В общем,
Не знает.
(Зайду ещё.
Если не возражаете.)
Промах 31.10.2008 04:03 Заявить о нарушении